Nachhaltig und Regional

Wildfleisch aus Überzeugung

935000

Hektar Wald gibt es in NRW

456000

Rehe leben in diesem Wald

384000

Jäger kümmern sich um die Tiere in diesem Wald

34000

Tonnen Wildfleisch essen Wir aus diesem Wald

„Vom Wald direkt auf

den Teller“

Dass immer mehr Gäste auf den Geschmack unseres Wildfleisch kommen liegt daran, dass…

Es neben dem außergewöhnlichen Geschmack, aufgrund seines geringen Fettanteils auch besonders gesund ist. Zudem kaufen wir das Fleisch nicht zu, da es im Familien eigenen Jagdrevier geschossen wird. Anschließend verarbeitet unser Küchenteam das vielfältig einsetzbare Fleisch bis es dann letztendlich serviert wird.

Unter anderem kochen wir Suppen und Eintöpfe , stellen Braten und Gulasch her, sowie Frikadellen und vieles mehr.

Dadurch dass unser Wild in der freien Natur und in ihrer ganz natürlichen Lebensraum leben, steht fest dass es eines der nachhaltigsten und regionalsten Fleischprodukte überhaupt ist.

Sie haben noch mehr Fragen zum Thema Wild, Jagd und Fleisch?

Dann sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch an.

© Copyright - Landhotel Napoleon